楓格 桃園油漆工程行 | 油漆工程價目表
20273
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-20273,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-4.5,vertical_menu_enabled,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.2,vc_responsive
 

油漆工程價目表

What we're good at
常見的油漆報價指標

歡迎您光臨 楓格油漆工程行,以下我們向您介紹油漆粉刷的價格,以及常見的油漆報價指標。

一般油漆工程進行前,所提供油漆工程報價會因施工品質及使用油漆而有所改變,最好是現場溝通之後,以估算出精準的油漆粉刷工程價格。

例如:油漆粉刷的壁面是否要先處理,是否需要多層上漆…等等因素,會影響油漆粉刷施工價格,例如壁癌、油漆剝落去除、批土、磨平上AB劑補縫、防水漆等。我們會按現場情況予以建議,如果客戶都不處理而直接上漆,這樣的油漆粉刷效果無法持久。

楓格油漆工程行 在提出油漆工程價格報價時,有幾項參考依據,提供您參考:

  1. 油漆報價一般以面積、施作角度以及施工範圍內是否有物品存在,影響工期及搬運,因為如果有家具、機台佔據著,就需要適情況搬移,加強保護措施,也會影響到油漆工程費用。
  2. 施工的牆面是否破損、凹處與剝落情況如何? 是否有壁紙需要剔除。這方面牽涉到批土補平凹處及深度填補,假設需要多次批土,則費用越高。

楓格 桃園油漆工程行有專業人員,為您規劃設計室內天花板與牆面的配合來搭配家中傢俱,營造您理想中的空間氛圍,襯托顏色使您有清爽、舒適與溫馨的視覺,刷出豔麗光彩的滿足感。