楓格 桃園油漆工程行 | 桃園油漆粉刷
18859
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-18859,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-4.5,vertical_menu_enabled,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.2,vc_responsive
 

桃園油漆粉刷

Get to know us better

楓格 桃園油漆工程行

在桃園地區從事油漆粉刷工程已經二十多年,一直以來施工經驗包括了:大樓內住宅、透天厝、工廠倉庫、豪宅、公司行號裝修油漆…。我們的價格實在,施工工期準確,站在客戶的角度提出理想的建議方案。

特色與服務內容
服務特色

油漆粉刷工程價目表清楚,專業施工團隊,免除您油漆diy的辛苦與修補,我們採用知名環保的油漆品牌,油漆品質讓您安心滿意,按照不同漆面材質,運用不同的油漆工法來完善每一位客戶的付託。

油漆價格

按現場環境、油漆材料、牆面情況(例如: 壁癌是否要處理、有無貼紙壁紙需要清除、有無裂縫需要處理…等)

服務地區

大桃園地區,包括:桃園, 南崁, 楊梅, 中壢, 大溪, 新屋, 桃園, 蘆竹, 八德, 平鎮, 觀音, 龜山…等地區,專業的油漆粉刷工程服務。

油漆項目
  1. 油漆粉刷包括:住家,公寓,大樓,透天厝,別墅,樓梯間,店面,停車場等油漆工程。
  2. 各式油漆服務包含粉刷工程,壁癌處理,牆面整平,鐵物油漆
  3. 房屋出租前油漆修繕、透天房屋油漆、交屋前屋內油漆